Review Dekorasi : Diellabira

Saturday, September 10, 2011
Hai smuanya!
Bener2 udah lama gak buka blog, hahaha.. Biasalah pengantin baru, jadi masih riweuh mengurus banyak hal *sok sibuk*, apalagi skarang tinggal merantau di daerah baru..hehe..

Tiba2 masih kepikiran pengen ngereview dekorasi pas wedding kmrn:) Ini aku kasih liat foto2nya aja langsung ya *males nulis:p*


Konsep dekor aku sbenernya gak neko2, aku cuman bilang sama Tante Ella kalo baju resepsi kita entar warnanya nuansa oranye-peach-gold, seragam sodara merah marun, trus aku pengen dekornya bertema modern campur etnik. Udah. Cukup. HAHAHAHA. Iya aku males banget untuk ngurusin hal dekor sampai detail (pokonya modal percaya aja sama Tante Ella:p).

VOILA!

Pagi2 subuh pas aku ke Pusdai untuk makeup, aku nyempetin ngintip ke Bale Asri Pusdai di sebelah masjid...dan aku TAKJUB banget liat dekornya! Beneran... Bundaku aja ampe bilang "Mbak, jangan2 ini yang bekas tadi malem kali!" Iya, soalnya..aku gak nyangka dengan keterangan cuman seperti itu ke Tante, hasilnya bgitu memuaskan.. Begitu aku liat ada foto prewed aku sama abang, langsung percaya kalo itu dekor buat resepsi kita entar..hihi...

Pokonya kalo aku bilang...Dekor Diellabira ini BENER2 MEMUASKAN! Bunganya banyak banget..sampe sama ayah dibawa pulang bunganya dan dibagi2in hihi.. Dan seneng juga karna banyak yang muji dekornya bagus:) HORE!

Salam sayang,

Diellabira Wedding Decoration
Jl. Cigadung Raya Tengah 25A Bandung
CP Tante Ella 08122113676

8 lovely comments:

bumblebumz said...

bagus banget dekornyaaaa... itu meja penerima tamunya cantikkkkk bangetttttt

ndhachiyo said...

bagussss dekor nyaaa...

Simply Nella said...

Subhanallah! Gedung n Dekornya...4 jempol....
Cantik bgt...!

irlhet said...

bagusss banget say, apalagi pelaminannya..elegan banget nget nget..

ferbuzz said...

Auuuuuul! Bahkan gue baru tau elo punya wedding blog haha.. eniwei been there, dan terharu banyak foto gue seliweran bahaha :D

ferbuzz said...

Auuuuuul! Bahkan gue baru tau elo punya wedding blog haha.. eniwei been there, dan terharu banyak foto gue seliweran bahaha :D

anggania said...

sumpahh bagus bangettttt

yuni astutik said...

Bagus kok mbak, mayan lahhhh....

Depok|| Trenggalek

Post a Comment