Review Perias : Tante Hetty Sunaryo

Thursday, July 21, 2011
Pas aku bikin judul posting ini, satu yang langsung terpikir: PERLUKAH MEREVIEW TANTE HETTY?:)

Karna bagi aku, kemampuan Tante Hetty gak usah diragukan lagi. Udah cantik, baik, ramah, pokonya sreeeeg banget deh didandanin sama Tante Hetty. Percaya atau gak, bahkan bundaku gak mau pake perias lain slain beliau. Hihi. Dan alhamdulillah, puas banget pas didandani sama Tante..banyak yang bilang aku tambah cantik *hahaha, jangan pada muntah ya:p* *dan yang paling penting, abang suka liat dandanan aku!*

Selesai akad: Aku: "abang, kaget ya liat riasannya?" Abang: "Iya, cantik banget!" Hihi. Padahal byasanya abang lebih suka aku dandan byasa aja loh. Berarti sukses! Horraaay, alhamdulillah!

Oh ya, dan Tante Hetty ini bener2 ngedampingin aku mulai dari pengajian sampe resepsi. Aku inget banget pas detik2 menjelang akad, tante nemenin aku di balik mimbar, sambil megang tangan aku yang gemetaran saking tegangnya. Begitu sah, rasanya plong banget! Tante tetep ngedampingin aku, sama make-up2nya tentu aja, buat touch up. Hihi..

Saat2 Tante Hetty merias buat akad

Senyum aku masih tegang banget. Ini pas menjelang ijab qabul, foto dlu sama tante di balik mimbar :D

Senyum langsung sumringah begitu SAH. HAHAHA. Dan tante masih setia di deket kita :)

Detik2 menjelang prosesi. Tante masih ada di samping kita..hihi...

Ini pas udah beres resepsi. Padahal kepalaku udah pusing banget, karna berat bo! Apalagi makan tadi pagi gak nafsu. Hahaha..Trus udah keringetan pula. Tapi tetep senyum begitu liat kamera :p

NB> Kalo ada yang nanya adat aku apa, dengan sangat bangga kukatakan, adatku NASIONAL! *beneran* And im proud of it :)


11 lovely comments:

de'pujie said...

cantik kamu Aul....beda bgt, nice pokoknya, aq suka ma riasan jilbabnya, itu juga dari Hetty....pingin aq
hmm tp adanya di jakart y....

aulia said...

Makasih puji:)
Tante Hetty rumahnya di Bandung say..bukan di Jakarta..

de'pujie said...

o gt sama aj....jauh! aq nnt nikahnya di jateng sih...tp masih searching2 riasan jilbab uga...

Amelia Sari said...

cantikbangetcantikbangetcantiikkbangeeetttt...huhuhuhu. ngiri pengen diras tante hetty :((

aulia said...

@puji. slamat searching2...:) moga2 dapet yg cocok ya..
@amel. makasih amel...:') *terharu dibilang cantik banget hahaha*

Rere Arsyadi said...

Halo teh, aku suka baca post-post di blog teteh (silent reader hehe), reviewnya oke. Dan baru tau kalo teteh make jasa Tante Hetty, aku suka liat yang sama Tante Hetty hasilnya oke smua. Di sini juga teteh supeeeerrrcantiiik.. >.<

Boleh tau kisaran harga Tante Hetty ini ngga? Aku tertarik juga euy.
Kalo ga bisa publik, via e-mail gpp : rere_arsyadi@yahoo.com

Leija said...

Sumpah nggak perlu review Tante Hetty, beliau udah jaminan mutu kesohor sampe bulan! Hahaha... Taun lalu aku juga akad sama Tante Hetty, dan kangennya masih kerasa sampe skrg. Seneng bgt ya sama si Tante.

Congrats on the wedding yaaa :)

aulia said...

@rere. Udah aku kirim emailnya dari kemarin2 say, udh keterima kah?:)
@leija. Hahaha.. Jaminan mutu, kayak Bayg*n :p Iya, gak nyesel didandanin sama beliau ya :)

Rheanastar said...

siang teh,

aku liat foto2nya cantiikk2 bgt..aku jg jadi kepikiran pgn sm tante Hetty. aku boleh tau contact person sama price list nya gak teh..
klo bisa aku minta tolong kirim ke : rheanastar@yahoo.com

nuhuuun

Ratu Ommaya said...

Hai Teh,

Boleh minta info pricelist tante hetty ke ratuommaya@yahoo.com?

Nuhun yaa

irni restiani said...

teh,
saya juga boleh minta price listnya tante hetty yah email ke nhee_holic@yahoo.co.id

nuhun pisan ;)

Post a Comment