Behind the scenes of our prewed session :))

Wednesday, May 18, 2011
Hi! Ini dia sedikit foto2 behind the scenes pas kita prewed kemarin, maaf foto benerannya belum bisa dipajang ya. Foto2 ini diambil dari kameranya Titi. Hope u enjoy it! :)

Aku dan Indah :) (ayo tebak tambangnya buat apa?hihi)

Nadin ma Halley. Serius banget ngutak-ngatik tambangnya:p
Indah serius ngedandanin, sedangkan Devi serius make-in krudung :pMake-up stuffs! (perhatiin merk-nya campur aduk, mulai dari PAC, Oriflame, Maybelline, Ultima, Wardah, sampai Mustika Ratu :D)Aku paling suka kalo ngeliat abang ngakak, sipit hihi:p

Aku suka foto candid yang ini. Tampak sangat sumringah hihi:p
Titi mengocok telur! Btw, ini salah satu spot yang paling aku suka: Dapurnya!
Perhatiin deh gelas2 yang ngegantung di dindingnya:)
Abang, Nadin, sama Helmi entah lagi ngapain. Tampang pada gak kontrol:p
Sendy
Melihat hasil foto. Hehe:)Ini Hewi, fotografer kita yang sabar buanget (sambil ngomel2 dikit laaah krn aku dandannya lama:p) ngadepin aku ma abang yang gak berbakat jd model sama skali. Ahaha:D


Lokasi: Rumah Moko, Bukit Dago Pakar. Special thanks to Siti Galuh Intan and family:)

11 lovely comments:

ndhachiyo said...

waaaa lucuuu konsep nya di dapur gtu ,,,

gw jg suka konsep kyk gtu :D

itu studio apa rumah lw say??

thejourneyofasillygirl said...

aul, itu dapurnya sapa? samaaa,, aku juga naksir dapurnya..

aulia said...

@ Ndha and Ana: Hehe.. Itu di rumah temen aku say. Lucu kan, di daerah dago pakar :D

landutz said...

wiii,uda prewed photo session aja,,lancar lancar semuanya ya,aul..
-wulan-

aulia said...

makasi wulaaaan..aku kan pengen cepet2 menyusul dirimu..hihihi

miss.acie said...

waaahhh dapurnya kereeennn kira2 disewain bisa g say?

aulia said...

ini punya temen aku ci.. tempatnya di RUMAH MOKO, dago pakar. Kalo bener2 pengen, hubungin aku aja, ntar aku tanyain ke temenku. Hehehe..

miss.acie said...

boleh tau harganya ga brp n waktu pemakaian brp lama.. via email aja y achief_granger@yahoo.com
makasiii :)

aulia said...

sori ci..baru bls, bentar ya aku tanya dulu...

aulia said...

aciii ternyata gk bs euy, katanya gak disewain buat umum..punteun ya....:)

miss.acie said...

waahh sayang sekaliiiii... gpp deh
salam kenal yaa ^^

Post a Comment