Prewed photo session...sipirili done!

Sunday, May 1, 2011
Hallo..hallo smua! *baca dengan nada hallo-hallo bandung :p*. Apa kabar smuanya? Weekend kemaren mrupakan weekend yang paling riweuh buat aku selama aku nyiapin tetek bengek pernikahan, tapi skaligus menyenangkan juga! :) yes we had our prewed photo session, finally!:D

Awalnya aku sbenernya gak berniat utk foto prewed. Kenapa? yah, krn jujur aja, aku orangnya males riweuh, apalagi kalo liat foto2 prewed yg ampe pake gaun2 gitu sepanjang2 gaban, dengan make-up yang...wuiih..ngebayanginnya aja bikin muka berat. Haha. Tapi lama2, kok ngeliat foto prewed yang konsepnya bagus, jadi pengen ya? (khas cewek banget gak sih?). Akhirnya, setelah konsul sama abang tersayang, jadilah aku dan abang prewed kmarin, dibantuin temen2 aku yang bener2 hebat dalam bidangnya masing-masing. Dan meski konsep foto aku simpel, tapi ternyata oh ternyata...nyiapin prewed ini bikin capek juga, karena harus mikirin lokasi, konsep foto, properties, baju, krudung, sama makeup. Tapi yang penting, hati tetap senang dan riang! :D

Oke jadi aku prewed selama 2 hari, sabtu-minggu, dan yg ngebantu semua TEMEN-TEMEN aku yang skill-nya oke punya! :D yup, here they are:

Photographer
Venansius Herry (Check his deviant art here.)
Photographer assistant
Sendy S.P
Hijab stylist
Devi Kusumawardhani (Check her fashion blog here.)
Make up, wardrobe, and my cheerleaders
Indah Amelia, Annisa Zeinadinanda, Putri Halleyana, Nadindra Madhyastha
Logistic
Helmi Agung
Location
Day 1. Rumah Moko, Dago Pakar, Bandung (belongs to Siti Galuh Intan's family).
Day 2. Highland Hotel and Spa, Dago Pakar, Bandung (belongs to Putri Halleyana's big family).

Untuk gambar-gambar foto prewednya...uuummh, kayaknya lebih seru kalo kejutan aja kali ya? Gimana? hahaha. Maybe i'll just show u some photos behind the scene later in my next posts:)
Thank you for everyone who helped us having our prewed photo session, you're ALL mesmerizing! *virtual hugs*

Okay, and here is another-progress report:

Souvenir ini mesen ke Tante Isma, sahabatnya bunda, kebetulan suaminya orang seni rupa:) Kita dibuatin tempat tusuk gigi dengan bahan keramik dan motif batik (kalau designnya request ayahku loh! Hebat. hahaha, pdhl ayah bukan seniman, he's a scientist :p. jadi moga2 belum pernah ada yang souvenirnya kayak gini hihi). Untuk masalah harga? Emmm, kita dikasih harga sodara sama tante isma, bukan harga temen lagi, hehe..makasih tante dan om!:)

Btw, aku boleh nebeng jualan disini gak? Tanggal 27 Maret kemarin, aku habis beli salah satu produk Clinique..kirain bakal cocok karena temen ada yang cocok juga pdhl kulitnya sensi gt, ternyata...tidak cocok saudara2! *nangis darah, nyesel krn im such an impulsive buyer blaaah*. Jadi kalo ada yang mau beli..kontak aku aja ya! Harganya aku diskon jadi 180rb aja (diskon 100rb loh, n belum termasuk ongkir), kondisinya masih bagus punya, dan isinya pun masih 85-90%an. Trust me! :)

Oke, cukup skian dulu cuap2nya untuk hari ini. I'll see ya soon pretty brides-wanna-be!

6 lovely comments:

we are said...

souvenirnya lucuu bgdd..
range harganya brp? :)

aulia said...

Kalo untuk range harganya..hehe..Gmn ya say? aku jg bngung soalnya. Krn ini sbenernya juga 'hadiah' dari mrk, jd dikasihnya harga sodara. Tapi yg jelas gak lebih dari 10 rbu:)

irvanairlangga.multiply.com said...

wiiiw...Lokasi ny "akses khusus" semuaaa...

pasti keren deh
;)

aulia said...

wooohooo.kaget ada mas fotografer yang ngomen-in blog aku. hahaha. i have seen ur blog. NICE :)

irlhet said...

hai aulia..

penasaran sama fotopraweddnya..pasti keren yah :), say souvenirnya bagus deh

aulia said...

makasih say....:))

Post a Comment