Scanning Photos! :D

Tuesday, June 28, 2011
Ahhh. I love this part--memilih foto2 jaman aku kecil sampe jaman skg, untuk diputer di layar projector resepsi kita berdua!

Abang udah ngirimin foto2nya, dan pas aku buka file-nya, lucu2 banget! Pas ABG juga fotonya standar anak2 alay. Hihi.. Aku sampe ketawa ngakak liatnya..aaah siapa yang nyangka, dia yang bakal jd suami aku :) *amin*. Berhubung aku belum punya izin untuk masang foto2 abang disini..Jadi aku pajang foto aku aja deh, sbagian keciiil dari foto2 aku di jaman dulu. Tapi 4 biji aja ya? Sisanya? Harus langsung liat pas resepsi kita berdua dong:)

Ini foto bersama bunda dan ayahku. Lihat deh, ayahku masih kribo! hahaha.
Aku dan Ihsan, Hanif (adikku ini kembar non identik)

Nyiapin foto ini hampir aja buat aku mewek. Ngeliat album masa kecil aku brsama ayah bunda dan adik-adik, bikin aku makin mikir, betapa hidup berjalan dg begitu cepatnya. Aku bukan anak kecil lagi, aku bakal jadi seorang istri dan ibu, yang punya tanggung jawab lebih besar dari sbelumnya. Meski aku akan memulai kehidupan yg baru, tapi yang jelas..aku akan selalu menjadi putri bunda dan ayahku:')

XOXO,

1 lovely comments:

Lely Iwan said...

hihihi foto masa kecil selalu imuutttt

Post a Comment